当前位置:首页>>
新闻中心 >> 图片新闻
省委军融办常务副主任毛宇山到凌云太行公司调研疫情防控和复工复产情况
发布时间:2020-02-26   来源:太行公司 
     2月24日下午,省委军民融合办公室常务副主任、省委国防科技工业委员会副书记毛宇山来到凌云太行公司调研疫情防控和复工复产情况。公司党委书记、总经理李增良陪同调研。
     毛宇山来到公司办公区、生产现场、职工食堂等地进行实地考察,对公司防疫措施、防疫物资、人员到岗、就餐环境等情况进行了详细了解,并提出针对性建议。他强调,要继续加强对复工人员的审核把关,决不能心存侥幸、麻痹松懈,要强化主体责任,守住疫情防控、安全生产底线,为打赢疫情防控阻击战奠定基础。
     毛宇山对公司的口罩机试制工作高度关注,特意来到口罩机组装现场进行参观,对加班赶制任务的员工表达深切的问候,对公司如此之快的生产效率给予充分肯定,表示军融办非常重视公司口罩机的研制生产,将与相关部门沟通协调,积极推进口罩机的生产与推广,共同支援我国疫情防控工作。