当前位置:首页>>
新闻中心 >> 图片新闻
河北省国防工业工会六届七次全委会议在石家庄召开
发布时间:2020-01-03   来源:刘延祥 
      12月27日,河北省国防工业工会六届七次全委会议在石家庄召开。会议传达学习了党的十九届四中全会精神,履行有关人事事项的民主程序,安排部署下步重点工作任务。省委军民融合办一级巡视员徐振川同志出席会议并作党的十九届四中全会精神宣讲,省国防工业工会主席赵勋同志主持会议,省国防工业工会第六届委员会委员、经费审查委员会委员参加会议,不是省国防工业工会委员的系统工会负责人等有关同志列席会议。
      会议按程序选举冯士信同志为省国防工业工会第六届委员会常务副主席,选举王贵彬同志为省国防工业工会第六届委员会副主席。
      徐振川同志宣讲了党的十九届四中全会精神,要求省国防工业工会和系统各级工会组织要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取多种形式实现全覆盖,把中央全会精神传达到全体会员群众;深入搞好宣传宣讲,用好“学习强国”平台和各类宣传阵地,推动中央全会精神家喻户晓、深入人心;加强对学习宣传贯彻落实情况的监督检查,总结好的做法,培树先进典型,形成浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围;在贯彻落实党中央和省委决策部署上走在前、干在先,在坚持和巩固上下功夫,在完善和发展上下功夫,在遵守和执行上下功夫,确保党中央和省委确定的各项目标任务全面落实到位。
      赵勋同志指出,全省军工系统各级工会组织和工会干部要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,统一思想,凝聚力量,落实行动,围绕重点工作发力,扎实推进产业工人队伍建设改革,做好城市困难职工解困脱困工作,组织开展好“双节”送温暖活动,切实履职尽责,不断推进工会工作上水平上台阶。


图片一


图片二