当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
核四院通过河北省企业技术中心认定
发布时间:2019-01-10   来源:核四院:张岩 
      根据《河北省企业技术中心认定管理办法》,经企业申报、各区推荐、专家评审、实地考察、现场答辨、联合会审等程序,核四院获得了河北省发展和改革委员会、河北省科技厅、河北省工业和信息化厅、国家税务总局河北省税务局、石家庄海关联合颁发的河北省企业技术中心牌匾。
      继2017年底通过市级企业技术中心认定后,核四院科技信息部启动该项工作,经过前期调研、各类资料收集、整理、编制等一年多的积极努力,通过书面资料审查及现场实地考察评审,在相关部门的大力配合下,取得了该项资格认定。
       此项称号的获得是对公司创新能力、自有知识产权、专利技术、科技研发等能力的认可和肯定,核四院将以此为契机,进一步加强企业技术中心建设,不断提高企业的研发水平和创新能力,充分发挥企业技术中心在促进企业技术进步、推动产业转型升级中的作用,为公司的持续发展和产业竞争力提升提供强有力的技术支撑,为今后晋升国家级企业技术中心奠定基础。