当前位置:首页>>
新闻中心 >> 要闻
河北省国防科技工业局调研组一行到50所调研
发布时间:2018-06-14   来源:中国电科五十所 

      

       6月12日,河北省国防科技工业党委委员、国防科技工业局副局长陈树志率河北省国防科工局调研组一行来50所调研,并与通信子集团副总经理、50所所长闵洁,所党委书记周小鸣,副所长胡耀明、朱金亮等进行座谈。

      

       闵洁首先代表通信子集团、50所向调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了50所概况、产业现状及未来发展等情况。

       陈树志表示,近年来50所发展势头良好,在经营管理、科研生产、党的建设等方面形成了自身特色,希望50所作为中电网络通信子集团成员单位,充分发挥自身优势和特长,积极参与河北省地方经济社会建设,特别是在雄安新区建设、智慧城市建设等重大工程项目中,携手推动地方经济与企业发展,实现“双赢”。

        

        调研组一行还深入生产制造车间了解50所科研生产、基层党建等工作。