当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
河北省国防科技工业局关于组织参加第三届中国军民两用技术创新应用大赛的通知
发布时间:2018-06-11   来源: 

冀军工局字〔2018〕99 号


各有关单位:
  工信部、财政部、国防科工局、中央军委装备发展部、中央军委训练管理部、全国工商联、湖南省人民政府等六部委将于2018年5月至11月联合举办第三届中国军民两用技术创新应用大赛,为发掘我省优秀军民两用技术,推动军民融合创新及成果转化,现面向全省军民融合型企事业单位征集参赛项目,具体有关事项通知如下:
  一、大赛内容
  重点围绕新一代信息技术、先进材料、航空航天、智能制造、新能源与节能环保等领域开展比赛。大赛按照“技术创新类”和“产业化类”两个类别,分项目征集、初赛、半决赛、决赛四个阶段实施。
  二、时间和地点
  大赛于2018年5月至11月举办,初赛安排在北京市举行,半决赛按照不同领域分别安排在江苏省苏州市、河南省三门峡市、浙江省嘉兴市开展,决赛安排在湖南省长沙市举办。
  三、有关要求
  请各申报单位按照要求准备申报材料,同时录制项目路演视频(时长不超过8分钟,大小不超过500MB,格式采用wmv、avi、mp4或mpeg均可)随申报材料一并报送。项目纸质版和word格式电子文档光盘、项目路演视频光盘各2份,于2018年6月20日前报至省国防科工局军民融合推进处。
  大赛为非密赛事,参赛项目信息、答辩口径及相关材料等均不得涉及国家秘密。
    
  联 系 人:魏斯琛 0311-88623733、13932166139
  电子邮箱:
gfjmrhtjc@163.com
  传    真:0311-86049259
    
  附件:1.第三届中国军民两用技术创新应用大赛实施方案
          2.第三届中国军民两用技术创新应用大赛申报表
       3.第三届中国军民两用技术创新应用大赛申报项目技术信息保密审查表

    
                                                                    河北省国防科技工业局
                                                                       2018年5月15日



附件列表:
1:实施方案.doc
2:申报表.doc
3:保密审查表.doc