当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
四川省军民融合产业发展专项资金项目验收会召开
发布时间:2018-06-01   来源:四川省国防科工办 

    5月28日,四川省国防科工办在成都召开省级军民融合产业发展专项资金项目验收工作会,总结了2017年验收工作,安排部署今年重点工作。

  会上,四川省国防科工办就《四川省军民融合产业发展专项资金管理办法》、《四川省省级军民结合产业发展专项资金项目验收实施细则》、项目验收申请报告及附表的编制、项目财务决算和审计编制等内容进行讲解和培训,并进行了现场互动、答疑。绵阳市国防科工办和5719厂分别代表市级国防科技工业管理部门和项目单位作经验交流发言。

  会议指出,军民融合产业发展专项资金对带动四川省军民融合产业化、技术创新和平台共享发挥了积极作用,一大批优秀项目已经成功产业化并产生了巨大的经济效益,成为了军民融合典范。

  会议强调,各单位要充分认识做好专项资金项目验收的重要意义,使用好、管理好专项资金,使之发挥最大效益并确保资金使用的合理、合规和合法。