当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
沽源铀业公司党委结合反腐倡廉完善各项制度
发布时间:2018-05-23   来源:中核沽源铀业公司:单代旭 
  5月22日,沽源铀业公司围绕2018年党建和反腐倡廉警示教育工作召开了党委会。会上,党委班子成员对警示教育分管领域谈了体会认识,并结合当前反腐倡廉的有关要求,总结了公司相关制度完善的具体事项。为进一步加强制度建设,要求公司人力等职能部门梳理公司近年发布的相关制度,有针对性地及时补充完善。
会议强调,一是要统一思想、强化认识,加强党风廉政建设、领导班子和党员干部队伍建设;二是围绕开展反腐倡廉教育月相关活动,全面推动反腐倡廉教育向纵深发展;三是管方向、把大局,抓好相关制度的修订工作,广泛征求各级意见后及时提交审批程序并予发布;四是结合公司实际开展廉洁风险、自查自纠及防控工作;五是规范领导干部廉洁从业行为、并按照全面“从严治党”的要求,纠正“四风”,严格执行“八项规定”,形成促进廉洁自律的长效机制,为公司创新发展提供坚强保障。