当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
华柴公司动力产品亮相上海动力展
发布时间:2018-05-09   来源:华柴公司 文:马翠玲 

     

     近日,华柴公司携三款动力产品亮相第十七届中国(上海)国际动力设备及发电机组展览会,展品得到国内外客户多方关注,并在展会首日与上海首帆动力签订了战略合作协议。
     上海动力展致力于内燃发电行业十余载,现已成为亚洲最大的发电行业展会。本届展会以行业发展趋势为主线,满足客户多样化需求,旨在促进发动机与电力经济、新能源电力、智慧能源多领域的上下游产业链深入合作提供平台。
     为期三天的展会圆满落幕,华柴公司作为动力集团最大参展面积板块,受到众多参展商及观展商的多方关注,众多国内外客户驻足展位与工作人员进行了交流,对公司展品表现出浓厚兴趣。展会首日,公司即与上海首帆在展会现场签订了战略合作协议,双方将在海外建立长期战略合作关系,共同做大做强发电市场。
     此次展会亮相的三款动力产品分别是TCD16.0国四排放柴油机、TCD2015V6国三排放动力总成及天然气动力总成,其中燃气发动机代表着国家清洁能源政策的发展方向,TCD2015V6及TCD16.0发动机实现了发电行业动力产品的排放升级。展品以先进的技术水平吸引了国内外访客的目光,同时也体现了华柴在效率提升、排放升级、能源节约及环境保护上取得的长足发展,拥有多项先进技术的产品储备。
     动力集团董事长、党委书记马京夫亲临展位,听取了公司参展人员关于展品的介绍,并对后续发展提出了希望。他指出,通过此次展会,获取了许多市场信息,对后续产品的市场推广有一定的指导作用,要对展会中获取的信息做好后续跟踪工作。
     此次展会充分展示了华柴公司动力产品的技术优势,提高了动力集团品牌知名度,为华柴公司进一步开拓重点目标市场,扩大产品市场占有率起到了积极的促进作用。