当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
2018年四川省国防科技工业工作会议在成都召开
发布时间:2018-04-04   来源:国家国防科技工业局 
     3月27日,2018年四川省国防科技工业工作会议在成都召开。
  会议全面总结了四川国防科技工业行业2017年和党的十八大以来的五年取得的主要成绩,客观分析了当前面临的挑战和机遇,提出了新时代四川国防科技工业的总体工作要求和奋斗目标,部署了2018年八个方面的重点工作。
  会上,国防科工局、中央军委装备发展部的有关部门负责人充分肯定了四川国防科技工业在过去一年取得的显著成绩,对四川国防科技工业下一步的重点工作提出了明确要求。
  绵阳市国防科工办、58所、九洲电器集团、海特集团和航天七院等单位分别围绕军民融合、科技创新、军工企业改制、安全生产等方面在大会上作了交流发言。
  四川省有关市国防科技工业管理机构的负责同志,各军工集团公司在川单位、地方电子军工企事业单位、空装企业、有关高等院校、民口协作配套单位的负责同志参加了会议。省军民融合委员会办公室、省发展改革委、省经济和信息化委、科技厅、国土资源厅、环境保护厅、省核工业地质局等省直有关部门的负责同志应邀出席会议。