当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
转发国家国防科工局《关于军工危险化学品登记工作指南的通知》的通知
发布时间:2018-02-28   来源: 
各设区市工信局、各武器装备科研生产持证单位:
    现将国家国防科工局《关于军工危险化学品登记工作指南的通知》(科工安密〔2018〕19号)转发给你们,并提出如下要求,请认真抓好落实。
    一、军工危险化学品是生产安全事故发生的重要危险源,各单位要高度重视军工危险化学品登记工作,认真贯彻落实科工安密〔2018〕19号文件要求,制定具体工作措施,确保军工危险化学品登记工作顺利进行。
    二,督促军工企业消除安全隐患,要确保军工危险化学品安全。并将辖区内武器装备许可持证单位相关信息一并统计上报省国防科工局。
    三、武器装备科研生产持证单位要切实做好军工危险化学品登记工作,按要求对前一段安全生产检查开展情况进行认真总结,再检查、再督促、再落实,坚决杜绝安全隐患(重点是军工危险化学品),确保军工生产安全。按附件表格内容于2018年3月1日前报省国防科工局和市工信局(采用邮寄方式报省国防科工局)。
 
   附件:国家国防科工局关于军工危险化学品登记工作指南的通知
 
    联系人:王志强,0311-88623701 
    传  真:0311-86049259
    邮  箱:13831161906@163.com 
       
       
                          河北省国防科技工业局
                             2018年1月31日


附件列表:
1:冀军工安密字〔2018〕20号附件.doc