当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
华柴公司召开2018年营销工作会议
发布时间:2018-02-28   来源: 
      2月10日下午,华柴公司组织全体营销人员召开了2018年度营销工作会议,总结分析2017年营销工作情况,明确后续营销指标及重点工作,分析存在问题及改进措施,为完成2018全年任务做出安排布署。
  会议由销售公司党支部书记杜青林主持,华柴公司副总经理张海涛、销售公司及华贸公司全体人员、发电机组公司部分人员参加了此次会议。
  会上销售公司经理张冰分别从指标、目标市场等方面对2017年营销任务完成情况进行了总结,分析了市场现状及存在问题,并对2018年的营销工作做出部署。华贸公司总经理刘永根从国内、国际市场2017年外贸销售情况进行了汇报,指出了影响外贸销售的问题及解决措施。最后张海涛副总经理讲话。
  张海涛对营销系统在指标完成、服务保障、民品开发理念引入军品市场、品牌推广、备件销售、机组中字头企业市场开发、民品发电市场大客户的开发、应收帐款风险控制、内部管理等方面的亮点工作给予了肯定,重申了2018年的营销指标,分析了目标市场形势,并从市场开发意识、一岗双责、内部管理方面指出了存在问题。最后对2018年工作做出安排,重点强调了指标落实、机组全员销售、大客户开发、售后服务、安全保密等一岗双责及提升工作质量等方面的工作。
  春节过后华柴公司将召开营销指标细分会议,按照本次会议谋划和部署,有重点的开展营销工作,确保全面完成2018年度营销指标。(稿件来源:马翠玲)