当前位置:首页>>
新闻中心 >> 要闻
龚晓峰厅长赴井陉县督导调研企业安全生产工作
发布时间:2018-02-12   来源:民爆局 
督导检查安全生产工作图片之一
督导检查安全生产工作图片之二
督导检查安全生产工作图片之三
      2月11日,龚晓峰厅长带队赴井陉县督导调研工业企业安全生产工作,先后考察了河北天宁化工有限公司、际华三五零二职业装有限公司,现场查看了天宁化工乳化炸药生产线、膨化炸药生产线监控室和际华三五零二公司职业装生产线,详细了解企业生产经营、安全生产、工业设计、技术创新、市场开拓等情况,并与石家庄市工信局、井陉县政府、井陉县工信局及企业负责人进行了座谈。
      龚晓峰强调,一是要认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产工作零缺陷、零事故、零差错、零问题。二要严字当头,强化企业职工安全生产管理,严格落实安全生产主体责任,以如履薄冰、如临深渊的态度,做好各项安全管理工作。三要把企业做强做大,做到工作流程化、业务模块化、管理规范化、运作市场化、考核标准化、人才国际化,全力推动技术创新、管理创新、制度创新,加快转型升级的步伐。
      省国防科工局副局长赵勋、局民爆处、厅办公室有关负责同志参加调研。