当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
凌云集团亚大管道公司再次中标江苏大型给水工程项目
发布时间:2018-01-30   来源:凌云公司 
     日前,中国兵器工业集团北方凌云工业集团有限公司上海亚大管道公司市场开拓又创佳绩,一举中标“江苏省沿海经济开发区”给水改造项目,该工程预计铺设DN315、DN500、DN630三种型号给水管材,总长度近30余公里,初步估算造价约2000万元。
  一直以来,凌云亚大管道公司把市场开拓作为提质增效的重要手段,采取有效手段,全面掌握市场信息。公司得知招标信息后,迅速与招标和设计方进行密切接触,全面介绍公司给水管道的品牌优势和技术优势,主动邀请招标方等相关方面人员到公司考察和深度交流,并承诺在施工过程中,公司将全面提供管材焊接设备及技术等一系列指导服务,最终赢得了客户的信赖,在多家候选品牌中脱颖而出,一举中标。
  多年来,凌云上海亚大管道公司始终坚持质量第一的市场战略,对从原材料的采购到生产等各个环节进行严格把关,巩固提升了亚大品牌形象。此次中标江苏大型给水工程项目,再一次提升了亚大的品牌影响力和美誉度,为进一步拓展给排水市场起到了较好的示范和社会效应。(付俊江)