当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
核四院党委中心组(扩大)学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-12-21   来源: 
     2017年10月27日下午,核四院召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九大内容。核四院领导、中层及以上领导干部、各党(总)支部书记及委员、职能部门党员共50余人参加学习,党委副书记孙贵胜主持会议。
  党委书记刘金波主要围绕党的十九大基本情况、十九大报告的主要精神、党章(修正案)的主要精神、中纪委工作报告的主要精神、十九届中央委员会第一次全体会议主要精神等内容,向与会人员传达并深入学习了党的十九大内容。
  刘金波要求,准确把握学习内容,切实用党的十九精神武装头脑。要认真学习党的十九大报告和党章修正案,领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求;并以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动形成生动实践,把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓;扎实推进公司各项工作,确保把党的十九大精神转化为推动发展的强大动力,确保党的十九大精神深入人心。
  孙贵胜表示,通过此次集中学习切实提高党员干部同志政治站位,牢固增强“四个意识”,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动贯彻落实到公司建设之中。
  会议号召,新时代开启新征程,新征程需要新作为。要紧密结合核四院实际,不忘初心、牢记使命,担当作为普新篇,奋力开创核四院各项事业新局面。(稿件来源:王宏娜)