当前位置:首页>>
党建之窗 >> 军工文化
沽源铀业形式多样学习十九大精神强化阵地建设
发布时间:2017-12-20   来源: 
      近日,沽源铀业公司为全体党员干部发放了新《党章》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《十九大党章修正案学习问答》、《党的十九大报告学习辅导百问》、十九大学习笔记本等400余册,给各支部征订了党报党刊杂志等学习资料,依托载体充实基层学习内容,增强贯彻落实的指导性。
      该公司把学习贯彻十九大精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,把学习贯彻党的十九大精神与推进各项工作有机的结合起来,开展形式多样的学习活动,同时将机关一层、二层会议室及综合设施二楼,作为满足三个基层党支部同时学习教育开展活动 。                       
  目前各支部正以集中学习、党小组学习、“党日”活动分组讨论、个人自学等形式,认真学习十九大精神。
  公司党群部门及时更新宣传栏展板内容,积极挖掘基层先进典型、利用《沽铀简报》、橱窗、电子显示屏、宣传条幅等营造氛围,不断加强学习宣传阵地建设。(稿件来源:单代旭)