新闻中心 - 要闻

河北省工信厅党组书记、厅长、省国防科技工业党委书记龚晓峰到七一八所派瑞产业园调研指导工作

发布时间:2017-09-13 00:35  点击次数:432
     9月5日,河北省工信厅党组书记、厅长、省国防科技工业党委书记龚晓峰在邯郸市市长王立彤的陪同下,到中船重工七一八所派瑞科技产业园调研指导工作,并在肥乡产业园就工业转型升级召开专题座谈会。该所党委书记、副所长刘学义陪同调研并参加座谈。
      龚晓峰一行实地参观了派瑞产业园,认真听取了该所关于空气净化器、甲醛宝等军民融合产品的介绍,详细询问了解了科研生产、市场营销等方面的进展情况。龚晓峰对该所近年来在军民融合产业项目发展上取得的成绩给予充分肯定,希望该所继续坚持科技创新引领发展,充分发挥自身优势,做好品牌营销宣传,促进军民融合转型升级,助力地方经济建设。
      刘学义对龚晓峰一行的到来表示热烈欢迎。刘学义表示,我所将继续加大技术研发力度,积极拓展开发市场,在强化主业主责的同时,做强做优做大军民融合产业,为国防现代化建设和河北经济转型升级贡献更大力量。(稿件来源:七一八所网)
 【打印本页】【关闭窗口】