新闻中心 - 军工动态

七一所所便携式制氧机实现批量生产并走向市场

发布时间:2017-09-13 00:45  点击次数:639
     近日,七一所所自主研制生产的便携制氧机实现批量生产,正式走向市场。
     七一所所面对便携式制氧产品的潜在市场需求,经过细致的调研分析,决定将军工技术应用于民用制氧行业。通过大量研究试验,最终成功研制出首款性能更加稳定可靠的便携制氧机,解决了市场上同类产品普遍存在的供氧不稳定、出氧纯度低及续航时间短等问题,并在新的细分市场占领一席之地。
     该款便携式制氧机采用SPA变压吸附制氧技术,可直接从空气中提纯氧气供使用者呼吸,具有出氧快速稳定、氧气产量大、纯度高等特点;采用脉冲式供氧,有效避免浪费;携带便捷,可使用220V交流电源、车载电源、自带电池供电;能耗低,续航时间长,自带电池可供最大产氧模式连续运行超过2小时以上,可满足家庭氧疗、用户外出、休闲旅游等移动环境下对用氧的需求。(稿件来源:七一八所网)
 【打印本页】【关闭窗口】