新闻中心 - 军工动态

华柴公司开展“金秋助学”活动

发布时间:2017-07-24 01:04  点击次数:619
     近期,华柴公司如约在全体职工中开展了“金秋助学”活动。公司通过各分会的上报,对救助对象进行了认真细致的调查摸底,在广泛征求意见的基础上,确定救助对象,并公示三天。今年32000元助学款现已发放到16名困难职工手中。
  多年来,华柴公司着力履行帮扶服务职工群众的职责,一直按照 “助学、助能、助志、助业”的“四助式”全程服务救助方式,通过“金秋助学”的直接服务方式,结合自身特点,制定了救助办法,建立了困难职工电子档案,对困难职工做到实时关注,且严格按照办法进行审核救助。并在每年9月份开学之前进行帮扶救助,救助重点为因本人、家属或子女患重大疾病造成家庭生活困难而影响子女入学,通过发放救助金的形式,对公司困难职工子女的进行帮扶救助,确保困难职工子女都能按时入学和继续学业,激励广大职工子女自强不息、自信自立,以知识、才能及品格回报社会。(张宝环)
 【打印本页】【关闭窗口】