新闻中心 - 军工动态

华柴公司创新人才培养模式结硕果

发布时间:2017-04-22 07:55  点击次数:1565

      4月20日下午,一场别开生面的毕业典礼在华柴公司三楼会议室隆重举行。华柴公司为加强科技人才队伍建设,提升企业科研、管理、营销等方面的综合竞争力,创新人才培养途径、创新科研管理模式,于2012年和北京理工大学联合创办了在职动力工程硕士研究生班,来自公司科研、管理、营销等岗位的多名工程技术人员,通过了全国统一硕士研究生入学考试和专业测试,获得了北京理工大学在职研究生进修学习资格,在北京理工大学老师的悉心指导下,历经四年时间的刻苦钻研,共计17名学员圆满完成各项学习计划,迎来了毕业典礼。
   华柴公司总经理陈立钦、北京理工大学机械与车辆学院副院长何洪文教授、项目总师刘福水教授等相关领导出席典礼并为毕业学员颁发了硕士学位证书,希望学员们能够立足岗位,学以致用,大胆创新,不畏失败,不断学习,掌握新知识,适应新要求,以此为新的起点,争取在工作中取得更大的成绩,为华柴公司的发展再立新功。
   与北京理工大学联合举办在职工程硕士班,是华柴公司人才培养方面的又一重要举措和突破,是华柴公司实现与国家重点高校合作办学的一次大胆尝试,今后,华柴公司还将进一步扩大开放与合作,加强与科研院所、高校的合作,借脑明智,融合内外部优势资源,提供良好的产学研人才发展平台,提升公司自主创新能力。 (稿件来源:吕翔)

 【打印本页】【关闭窗口】